Срок хранения и реализации 48 часов при температуре не выше 25оС и относительной влажности воздуха
Энергетическая ценность: 325 ккал
Пищевая ценность (в 100 г. продукта)
дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшитель хлебопекарный.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахар-песок, маргарин, соль поваренная пищевая,
Батон Нарезной новый
воздуха не больше 85%.
Срок хранения и реализации 48 часов при температуре не выше 25оС и относительной влажности
Энергетическая ценность: 261 ккал
Пищевая ценность (в 100 г. продукта)
Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода.
Срок хранения и реализации 48 часов при температуре не выше 25оС и относительной влажности воздуха
Энергетическая ценность: 280 ккал
Пищевая ценность (в 100 г. продукта)
Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода.
Страница в стадии разработки
Хлебобулочные изделия
(сертификационный знак) к сертификату РОСС.ССК.017.0366
Знак соответствия в системе ССК
"Златоустовский хлебокомбинат" - Хлебобулочные изделия (Батоны)
Комментариев нет:
Отправить комментарий