пятница, 8 февраля 2013 г.

состав батон нарезной

Срок хранения и реализации 48 часов при температуре не выше 25оС и относительной влажности воздуха

Энергетическая ценность: 325 ккал

Пищевая ценность (в 100 г. продукта)

дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшитель хлебопекарный.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахар-песок, маргарин, соль поваренная пищевая,

Батон Нарезной новый

воздуха не больше 85%.

Срок хранения и реализации 48 часов при температуре не выше 25оС и относительной влажности

Энергетическая ценность: 261 ккал

Пищевая ценность (в 100 г. продукта)

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода.

Срок хранения и реализации 48 часов при температуре не выше 25оС и относительной влажности воздуха

Энергетическая ценность: 280 ккал

Пищевая ценность (в 100 г. продукта)

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода.

Страница в стадии разработки

Хлебобулочные изделия

(сертификационный знак) к сертификату РОСС.ССК.017.0366

Знак соответствия в системе ССК

"Златоустовский хлебокомбинат" - Хлебобулочные изделия (Батоны)

Комментариев нет:

Отправить комментарий