Подписаться на новостиВведите свой Email:
Подтвердите, что Вы не бот выберите человечка с поднятой рукой:
Оставить комментарий или два
Комментарии сайта (0)
Комментарии Vkontakte
Ранее в этой же рубрике:
Размещено в рубрике .
Опубликовал пользователь 9th Август 2011.
Введите свой Email:
Если вам понравились статьи на моем сайте, то вы можете подписаться на новости и получать все на email. Также не забывайте нажимать "Мне нравится". А еще вы можете оставить комментарий через Вконтакте, для этого нажмите на кнопку "Комментарий Vkontakte".
Остудите массу и повидло готово!
Приступим. Взвесьте емкость Pв которую будете нарезать яблоки. Нарежьте яблоки мелкими мелкими дольками, взвесьте емкость вместе с яблоками (Отсюда выведите вес нарезанных яблок) и оставьте их чтобы выделялся сок. Минут через 10-15 поставьте яблоки на огонь добавив воду с расчетом на 1 кг яблок 1 стакан воды, если хотите более густое повидло, тогда добавьте на 1200 грамм 1 стакан воды. И варите яблоки на среднем огне до их размягчения (До кашицы). Затем выключите огонь и поставьте кашицу минут на 5 с закрытой крышкой, затем откройте емкость, в которой варились яблоки и остудите содержимое. Когда кашица остынет, пьюрируйте Pее в блендере. Затем снова взвесьте получившееся пюре и добавьте к нему сахара с расчетом на 1 кг кашицы 500-600 грамм сахара, и поставьте варить пюре минут на 7 на слабом огне постоянно помешивая.
Сахар с учетом 500-600 грамм на 1 кг готового пюре
Яблоки 1200 кг (с учетом того, что я посчитала массу нарезанных и очищенных яблок)
Для приготовления повидла нам понадобится:
Мягкое, вкусное, не приторное и ароматное! Сегодня я расскажу Вам рецепт, благодаря которому ни одно чаепитие в нашей семье не останется без сладенького, вкусного Pи полезного десерта.
Я не очень люблю яблоки, яблочное варенье, яблочный компот и все что с ними связанно. Но одно я люблю наверняка — это яблочное повидло!
Яблочное повидло рецепт
» » Яблочное повидло рецепт
Яблочное повидло рецепт | Занятия на каждый день
Комментариев нет:
Отправить комментарий